Anak 9 bulan gtm

Udah 4 hari sama sekali ngga mau bubur atau nasi.maunya cuma susu®al.. bunda2 biasanya ngasi apa pas anak gtm ? Usia anak 9 bulan.

2 Các câu trả lời

Dicari tau dulu bun penyebab gtm nya. Anakku pernah gtm 1hari ternyata karna babnya keras, pas udah lancar makannya lahap lg. Terus pernah moodnya mulai turun pas makan, ternyata maunya disuapin pakai tangan besok nya sih normal lg. Terus pernah dia maunya makanan yg sama kayak yg kita makan jd pas masak ku pisahin sedikit karna buat anak no gulgar. Divariasikan coba dari menu makanan,cara pemberian, lihat mood anak, dan kondisi bab karna pencernaan bermasalah jg penyabab gtm.

Andalanku perkedel bun. Kentang, susu, keju, ayam, goreng pake telor Dia anggap itu cemilan..ku berdoa aja mudah2an jd gizi di badan dia hehe