Demam di uk 38 week .

Udah 4 hari demamku ngga sembuh* bun . kmren siang kontrol ke bidan suhunya 37,3 . tapi kalo di rumah apalagi jam* 3-pagi itu aku sering menggigil udah di kasih paracetamol tapi sampai sekarang ngga hilang* panas sama menggigilnya . Yg aku takutin ngefek ke janin nya . Share pengalaman bunda* dong biar demamku ngga kambuh* lagi . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

segera ke dokter ya ma 🤗 minimal puskesmas yang berbahaya tidak diketahui penyebabnya. misal ada virus seperti rubella/flu berat/pnomia dll bisa berbahaya pada janin lho kalau tidak diobati Dan dibiarkan berlarut2 semoga lekas sembuh ya 🤗

3y trước

takut tapi , nanti dikira corona . trs juga hpl nya udah mau deket , jadi was* kalo mau ke puskesmas .