Kelewat HPL

Udah 41 weeks udah lewat HPL tapi belom juga muncul gelombang cinta .... Kemaren siang sempet kluar flek dan bercak darah sdikit udah seneng banget tapi kok nggak ada reaksi apa pun sampai sekarang ya bund nggak ada mules,kram atau kencang2 ... Ada yang punya pengalaman yang sama nggak ?????

3 Các câu trả lời

bunda HPL tgl brp? aku kebalikannya mulesnya udh 15-20 menit dri subuh sampe mau tidur tp kalo tidur sampe subuh hilang mulesnya. gak ada flek bingung jadinya🥲

10mo trước

iya bund jd bingung gimna ini🥺

insyaAllah bentar lg bun. tunggu 2-3 hr lg biasanya dah kontraksi bunda

10mo trước

mgkn bunda bs coba bersabar dulu. max kehamilan kan 42 minggu. so bunda jgn stres. banyakin squad, atau bs jg naik turun tangga.. biasanya klo dah flek itu plg lambat 3 hr dah mulai kontraksi. mudah2an sblm tggl 29 dah kontraksi ya bunda.

sama Bun aku juga 41 wk, malah belum ada tanda tanda samsek

10mo trước

ini barusan pagi tadi kluar flek dan bercak darah lagi bund