40wk belom ada tanda2

Udah 40wk tapi belom ada tanda2, bagi pengalaman dong Bun gmn cara nya biar cepet lahir, hpl hpht tgl 30 agst hpl usg 11 sept. Bahaya gakya Bun soalnya hpl besok blm rasain apa² JD sedih kepikiran trus smpe tensi JD tinggi...🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

16 Các câu trả lời

3t trước

iya Bun mksih atas sarannya...

sama bun, aku hpl besok tanggal 31 , blm ada tanda2 juga, malah janinn nya blm masuk panggul lagi (krn di vonis perut gantung) ,.. tapi bawa rilek dan bahagia aja, jng dibawa stress. toh klo udah waktu nya dia kluar, dengan izin allah dia akn cari jalan nya sendiri. yakin aja bun,

sama bun, aku hpl 30 agustus juga, karena ketuban sedikit akhirnya di suruh induksi sama dokter nya, nnti siang ke rs in syaa Allah, agak deg deg an tapi Bismillah, mohon doa nya yaa bunda bunda

3t trước

aaminn allahumma aaminn 💕

aku hpl tgl 24 agust aja blm lahiran bun, di suruh tunggu 1 minggu lgi klok 1 minggu blm lahir terpaksa induksi bun 🥲

3t trước

aku kmren HPL 12 Agustus sampe tgl 2r Agustus msh blm. lokching akhirnya kontrol USG gtw ny bayinya ke lilit tali puser ama air ktuban ud abis tgl dikit langsung d rujuk sesar bun, padahal usg pas usia 35 week bayi gda lilitan

sama mom aku malah HPL 25 agt sampe skrng blm ada gelombang cinta, cuma kaya kerasa lebih kebawah aja mom

Sama bund, aku hari ini sudah 40w1d tapi masih belum ada tanda tanda. Nanti malem mau periksa ke dokter

Hpl USG berarti tunggu aja. aku jg gtu bund sudah lwt hpl bidan 27, skrg tunggu smpe tggl1 hpl usg

sama bund aku juga hpl 30 Agustus bsok blm juga ada tanda2 🥲

3t trước

nanti kalo sakitnya udh intens langsung ke RS ya bund mungkin itu kontraksi

sering stimulasi puting aja bun sama hb brg paksu insya alloh dtg gelombangnya

Alhamdulillah saya hpl tgl 30 Agustus,, launching tgl 26 Agustus,,