dehidrasi

Udah 3hari di rawat , dehidrasi demam sama kurang darah , ada tips engga ya biar darah cepet normal lg

dehidrasi
2 Các câu trả lời

kl sdh opname di rumah sakit, sdh yg terbaik yg dilakukan oleh para medis bun. stlh pulang dr opname rajin minum air putih min.3L (krna br opname, stlh seminggu min.2L perhari), lbh baik lg kl bs minum air kelapa, byk makan buah dan sayur. byk konsumsi cairan bs membantu menurunkan demam jg. untuk kurang darahnya srg2 jalan/aktifitas ringan sktr rumah, berjemur di jam 10-12 siang, jgn lewatkan sarapan, obat penambah darahnya jgn lupa diminum.

Transfusi darah paling cepat bun. Hb berapa?

5y trước

Itu mah cukup kali bun. Saya dulu hB 8 bisa lahiran normal. Setelah lahiran HB 5, Transfusi 4 kantong, HB jadi 9 baru boleh pulang. Lebih baik ikut anjuran dokternya aja. Mungkin yang kurang bukan HB, tapi yg lainnya