Pipis merah

Bun ini kenapa ya pipis anak sy sdikit dan merah gtu.. Dia emang kurang asi krna lg batuk pilek jd gk trllu nyusunya .. Isk atau dehidrasi klo gtu ya.. Dan itu apa darah ya?

Pipis merah
4 Các câu trả lời

Anakny laki” atau perempuan bun? Anak ku juga lagi begitu,, huhu Kurang ASI itu bun,, banyak”in minum ASI nya… Aku juga lagi usaha ngasi minum ASI yg banyak…

1y trước

laki2 bun, iya kyanya kurang mnum ini bun anakku kdang gk mau nen jd bingung sdh cba ksih sufor dia gk mau dia sukanya mnum air putih krna sdh mpasi jd aku ksih aj air putih

Langsung ke dokter aja bun soalnya menurutku gak wajar pipis merah gitu , bisa jadi dehidrasi

sama spt anak ku bun kadang ada seperti kemerahan gitu

1y trước

itu knp ya bun ? sdh priksa kh anaknya

minimal cek ke puskes dlu bun. apakah dedenya rewel

1y trước

dedenya aktif bun cman beberapa hri kmarn rewel trus skrg udh gk rewel aktf mainnya