Pak suami sakit telinga apa obatnya

Udah 3 hari pak suami sakit telinga , sakitnya di bagian dalam sampe kepala sakitnya, gimana cara mengobatinya yaa, silahkan rekomendasikan dari yang obat herbal alami, maupun obat lainnya , udah di kasih tetes telinga tapi masih sakit banget katanya. Di ajak ke dokter gamaauu#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

ibuku pernah pas ke dokter ternyata telinganya infeksi jamur terus dibersihin telinganya baru sembuh