Pak suami sakit telinga apa obatnya

Udah 3 hari pak suami sakit telinga , sakitnya di bagian dalam sampe kepala sakitnya, gimana cara mengobatinya yaa, silahkan rekomendasikan dari yang obat herbal alami, maupun obat lainnya , udah di kasih tetes telinga tapi masih sakit banget katanya. Di ajak ke dokter gamaauu#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

mom lebih baik dibawa ke THT saja, kalo sakit telinga bagian dalam sampai kepala takutnya infeksi (biasanya gara2 bersihin telinga pakai catton bad) kalo di obati sendiri takutnya tambah parah kebetulan sya sdh 2x kena infeksi telinga, yg pertama saya tetes obat telinga dr apotik & mentri taunya malah makin parah sampai keluar cairan berbau. jadi lebih baik langsung ke dokter THT biar dibersihkan dan dikasih obat.

ke tht biar di cek dlu.. maaf jngan asal kasih tetes telinga ya ma.. mgkin ada kotoran telinga kering nyumbat di dalam ma...jd harus bener2 diperiksa dr tht. klo kotoran ga bisa keluar ga segera di bersihin bakalan sakit terus kepala nyut2an .. ak dah ngalamin soalnya jgn sampe infeksi atau radang yah. segera k tht aj

kalo aku tetep akan paksa ke dokter sih bun, suami aku kemarin masalah dikepala sakit banget, ke poli mata, ke poli tht dan sampe ke poli syaraf, alhamdulillah ketauan di poli syaraf pake bpjs juga bisa cover bun misal kalo gamau keluar biaya soalnya biar lebih cepat diobati bun

suamiku pernah juga gitu bun, di kasih obat tetes dan obat yg untuk di minum karena itu infeksi bilang dokternya jdi di obati dri dalam juga., suamiku jg awalnya gak mau berobat yaa aku jawabnya "gak usah ngeluh2 kalo gak mau ke dokter rasain aja sndri "

aku pernah gitu. sampe nangis2 saking sakit mendenyut. ternyata ada bisul di dalam telinga. setelah ke dokter, beres deh. kalo suaminya ga mau ke dokter, ya suruh tahankan aja Bun. diobatin kok ga mau, kan aneh.

ga bisa ga ke THT. suami ku dulu sakit telinga ke THT akhirnya diliat ada peradangan ditelinga dan dia ga bisa kena dingin. kalo ga ke THT gimana cara obatinnya itu sakit apa gimana yaa mom suaminya.

paksa aja bun biar ke THT, klo cuma beli2 obat doang malah bahaya karna gatau penyakitnya apa. salah minum obat bisa makin sakit telinganya, paling aman ya segera ke THT klo pgn sembuh.

suamiku pernah gitu juga sampe dibuat ngomong juga sakit. trus ke apotek dan dikasih Colme Ear Drop dan alhamdulillah sembuh

hrus ke dokter THT biar tau sakit ny dmna bun,,, telinga itu sensitif, slah2 obat tkutny mlah tmbah sakit,,,

ibuku pernah pas ke dokter ternyata telinganya infeksi jamur terus dibersihin telinganya baru sembuh