Hamil 17 Minggu trus Miss v gatal gimna cara ngatasinnya ya bun

Udah 3 hari ngerasa gatal ga enak banget bun

9 Các câu trả lời

Waktu 15w aku jga gatal bun, terus sehari 2x pakai feminine wash dari mama’s choice Alhamdulillah gak gatal lagi, dan sering2 ganti cd sehabis cebok lap dgn tisu, makan yoghurt greek, minum air putih yg banyak, kurangi makan manis

konsultasi ke obgyn ya bun, kalo sdh muncul gatal dikhawatirkan ada infeksi jamur 😊 jd harus segera diobati

Bun kok sama banget aku juga 17 minggu dan baru baru aja ngrasa gatalll gimana ya bun solusinya

5mo trước

aku juga bingung mau pake apa takut salah

Sering ganti celana dalam bunda usahakan tetap kering jangan lembab

periksa bund biar dikasih antijamur,itu bakteri vaginaosis

dikonsultasikan ke obgyn bun

iyaa nih bund sama

Keputihan ka?