gatal di miss v

Maaf bun mau tanya cara ngatasin gatal di miss v gimna ya ? Usia kehamilan jalan 7 bulan...

2 Các câu trả lời

Biasanya karena keputihan itu bun. Kl sudah tak tertahankan mending nanti pas kontrol ke dokter sekalian bilang bun. Nanti dikasih obat bentuknya peluru dimasukkan ke dalam vagina. Dosis nya sehari 1x selama 7hari berturut2 dipakai sebelum tidur malam hari. Jika setelah obat habis masih terasa gatal, nanti diberikan obat oral anti jamur. Untuk sementara selama belum ke dokter, tetap jaga kebersihan area vagina. Dengan membasuh menggunakan air bersih saja tidak memakai sabun (kecuali setelah bab), setelah itu keringkan menggunakan handuk atau tissue. Basuh dengan arah dari depan ke belakang. Lalu Gunakan cd berbahan katun dan longgar supaya vagina tidak lembab. Sering2 ganti cd atau bisa menggunakan pantyliner tapi rutin diganti setiap 2-3jam sekali. Sekian semoga membantu ya.

4y trước

Ohh iyaa teruma kasih banyak bun🙏

Cebok nya pakai air hangat bun.. kalau aku kadang air hangat yg agak panas, tapi JANGAN yg mendidih ya.. campur air biasa dahulu.. alhamdulillah gatelnya hilang Sering ganti celana dalam, sebelum pakai celana dalam juga , miss v nya lap sampai kering dulu

4y trước

Ilangnya cuman bentar bun Udah gt ya gatel lagi, pokoknya gnggu banget rasa gatelnya😣