flek dan di vonis BO

Udah 3 hari ini saya keluar flek tanpa ada kram perut, di hari pertama flek saya ke bidan kata bidan itu cmn sisa2 darah haid bulan lalu, hari ke 3 saya flek langsung pergi ke dokter, terus divonis BO dan harus di kuret tp saya blm kuret? Bunda2 ada yg mengalami hal yg sama seperti saya? Sedih rasanya penantian anak pertama setelah 1 tahun setengah menikah? Oiya foto usgtv sebelah kiri itu pas saya baru dinyatakan hamil dan uk4w Foto usg biasa bkn tv sebelah kanan diambil seminggu kemudian pas saya keluar flek Di periksa di 2 dokter yg berbeda

flek dan di vonis BO
34 Các câu trả lời

Aku 1,5 thn kosong bun usia 13 mgg hbs usg kta dokter dtak jantung blom kdgeran jd dsruh dtg smgg lgi diksh penguat kandungan, 2 hr stlahnya tba flek skit diperut lg kbdan ktanya kcapek an diksh obat hbs minum obat mkin skit lgs deh pecah ketuban janinya lg kluar, ampe pagi bertahap kluarnya, pas usg ud ngk ada ud kosong rahimnya msh ada sisa, disuruh kuret akunya ngk mau akhirnya minum perasan daun pepaya aja buat kluarin sisanya trus aku minum air klapa buat membersihkan rahim dri sisa keguguran. Alhamdulilkah 2 hr ud kring drahnya bln dpan aku m lagi trus kosong 2 bln aku promil lg, lgs isi lgi cma 5 mgg bru tespeck kmrn bsoknya ud kluar lg kosong sbln isi lg alhamdulillah skrg ud jln 7 bun.

5y trước

Amin ya Rabb, makasih bun 😊

Semangat bun... D tunggu dlu sja smpe bbrapa mnggu.. Dan cba cek k dokter lain biar d ksh obat penguat... Hri kmis kmren sya jg nge flek dan bsoknya lgsg k bidan ktanya emg sdang proses pnempelan tp bsoknya malah tmbah bnyak fleknya akhirnya k bidan lg dan d sruh usg hri itu jg. Akhirnya sya usg, tp dokter gk mmvonis BO, cma blang trancam kguguran jd d ksh resep obat pnguat bun, smpe hri ini sya msh flek2 gtu tp alhamdulilah sdah mulai sdikit tdk sprti kmren2. Ttap brpikir positif bun...

5y trước

Aminn bun

Sy juni kemarin keguguran juga tanpa kuret, kemungkinan BO, pertama flek juga bun, ke dokter d kasih vit + obat penguat selama 5 hr, begitu masuk hari ke 5 obat terakhir, subuhnya perut kram pas mau BAK liat sdh banyak darah kyk haid paginya keluar jaringan2nya bunda..

5y trước

Sy pertama flek pas periksa katanya ada kemungkinan BO, makanya msh di kasih penguat, karna kalau BO dy keluar dgn sendirinya.. Coba ke dokter yg lainnya, karna msh sangat wajar usia kandungan 4-5 W baru kantong bun..

Bulan januari 2019 saya pernah dlm kondisi itu tp kram juga. Ke bidan ktanya gpp pas besok nya k dokter di suruh usg. Alhamdulillah sekarang hamil lagi baru 7 minggu ada flek" sih cuma pas kemarin" usg baby nya kali ini sehat tumbuh sesuai usia

5y trước

Sehat terus bunda dan utunya❤

Saya bulan Juni kemarin flek di usia 10minggu, periksa ke bidan katanya BO. Setelah itu periksa ke dokter di nyatakan janin tidak berkembang sejak 7minggu. Dan harus di kuret. Janin ada, tapi detak jantung sudah tidak ada.😥

5y trước

Semangat ya bunda❤

Nunggu sampe usia janin 6week aja bun aku aja kemaren ngflek trus aku langsung usg transvaginal mastiin masih berdetak apa engga alhamdulillah masih,meskipun baru keliatan kantungnya aja tp bisa mastiin dari detak jantungnya..

Sya dr bidn lgsg d rujuk ke rs d rs d usg biasa dan usgtv ttp aja hrs d kuret kata bidan jgn lama2 d biarin nnti keburu pndrahan dn bnr aja 2 hr sy nunggu dktr d rs lgsg pdnrhan ,lbh baik bunda cba lg ke dokrt yg berbeda bun

5y trước

Iya bun rencananya saya mau cek ke beberapa dokter

Selama tidak ada pendarahan lebih baik di tunggu aja sampai 7 atau 9 week habis itu usg lagi... Komsumsi rebusan kacang ijo.... Kalau berkembang pasti ukurannya bertambah dan di usia itu juga udah ada janinnya...

Ko 4week udah di vonis bo bund? usia segitu mah baru kantongnya aja. Biasanya 7-8 week baru ada janin nya keliatan :) bund sebaiknya pertahankan dulu, semoga dd nya sehat ya bund♥

5y trước

Aamiin bun❤

Klo dri hpht juga hitungannya udah 4 week bun ?? Klo 4 week janin memang blm ada bun.. Tunggu sampe 12 week aja, dlu saya BO usia 12 week.. Alhamdulillah skrg udh hamil lgi..

5y trước

Klo pas BO saya 7 week di usg masih kantong kehamilan aja.. Nah kehamilan kedua 7 week udh ada detak jantung janinnya..