Maaf kalo jorok🙏

Udah 3 hari berturut2 keluar lendir seperti ini dan sudah pembukaan 1 dari 3 hari yg lalu tapi belum ada kontraksi intens mohon pencerahannya bund saya harus periksakan ke bidan lagi kah? Soalnya kalo lendir campur darah belum keluar2

Maaf kalo jorok🙏
2 Các câu trả lời

sama bun saya juga baru konpal sama keluar lendir kaya gtu kata bidannya gpp itu lendir vagina,saya juga sama udh pembukaan 1 dari 3hari yg lalu blm kontraksi adekuat,saya disuruh kontrol lg tgl 8 juni,hpl 23juni

1y trước

semoga cepet launching ya bund dede nya dan dpaet kontraksi asli

sama bgt kaya aku bund udh 2hari keluar yg kya gitu,mudah"an pertanda ade bayi segera launching, bunda skrg brpa week

1y trước

aamiin bund mudah"an skrg alhamdulillah udh 38week