39 week...

udah 39 minggu tapi si utun belum ngajakin keluar 🥲

18 Các câu trả lời

sama bun🥲 kdng mikir anteng bener nih liat org pada lahiran kdng kek sedih tpi mikir lg mungkin blm waktunya aja jadi blm lahir

sama bund, msih anteng aja nih. semoga aja segera dpet gelombang cinta y. pdhl udh d pancing sma induksi alami juga msih anteng" aja. hehe

sama.bun . padahala gk mager mager amat.. aktifitas masih malah masih kerja aku.. sembari kerja sembari jalan ke tempt kerja..

sama bun, semoga kita segera diberikan tanda tanda dedek untuk keluar. jujur saya juga kepikiran.. 🥲

2y trước

sama Bun

Semangaattt Bun.. jangan lupa sounding terus biar adeknya semangat cari jalan keluar dan segera ketemu Bunda ☺️

sama bund temen2 yang seumuran udah pada lahiran tinggal saya sendiri yang belum😔adeknya masih betah didalem

sama bun hpl udah tinggal 5 hari lagi tapi blom ada tanda². smoga kita semua di beri kelancaran ya 🤲🤲

2y trước

Samaaa bangetttt buuuuun 😭 aku HPL 4 hari lagi loh, gimana ya inii

saya sudah pas hpl tp belum lahir jadi was" mana suami udah pulang dan libur cuma 4 hari😌

sama bund, liat yg lain umur 37 udh pada launching nih utun masih betah didlem, 🥹

sama Bun 🥹 2 kakak nya dulu 38 udah lahir , ini adeknya 39 week 2 day anteng banget

2y trước

bismillah semoga sehat selamat lahir sesuai dan tidak lebih dr HPL ya bund🤲🤲