UK 39minggu 3hari

Udah 39 minggu 3 hari...baru ngerasain mules2 jarang..tapi perut kenceng terus.. Kalau jongkok linu bget selangkangan ama miss v...sma keluar lendir kaya susu..pinggang sakit bget Apa itu pertanda mau lahiran??? Mohon info nya bun🙏🙏

10 Các câu trả lời

saya 38w 2d lagi ngerasain linu2 terutama di bagian tulang miss v, masyaAllah kalo lg tidur mau balik kanan kiri sakit, bangun mau pipis sakit, udh mukai keluar cairan putih. kalo jalan lama kadang kaya ada yg ngerasa mau keluar pala dedenya udh dibawah bgt terahir usg pas 38w. kadang ngerasa kaya mau haid tp sbntr doang rasa ngilunya. mudah2an disini yg keluhan nya sama disegerakan persalinan nya dgn mudah cepat sehat dan selamat . aamiin 🙏🏻

4y trước

Amin ya Allah

saya juga udah 39 wekks3d bun.sama Bun saya juga ngerasain itu.tapi saya ada keluar cairan gitu. tdi pas periksa buku KIA saya di tahan dlu.karna pinggang saya pegell bgt bun

Nyimak, saya 38w udh ngrasain bbrp hal itu. Tapi ternyata bayi blm masuk panggul ktny dokter 😥

Iya itu bun ,nanti kalo keluar fleknya dh kecoklatam langsung kebidan/RS

4y trước

Makasih infony bun

Up