Uk 38week.

Udah 38w tapi blm ngerasain konpal wajar ga ya bun? #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

bner2 gk ada ngrsain nyeri pinggang,perut mulai kencang2. atau yg lain kah bun?

2y trước

klo nyeri pinggang iyaa biasanya klo abis duduk atau tiduran pas bangun nyeri.. perut kencang jga kadang2

kalo dlu aku g prnah ngerasain konpal bun sampe uk 41w akhir.y saya mnta sc

2y trước

sblm.y d tawarin bun pas uk 37w tp aku.y g mau krna pngn cba normal tp sampe 41w g ad tnda2 trs ak mnta sc bun