Bismillah...Bantu doa nya ya bunda bunda

Hpl tanggal 4 Juni, selangkangan udah linu banget kalo berdiri apalagi jalan jalan kaki, perut juga udah kenceng kenceng kadang ada kram dikit di bawah perut tapi tadi pagi periksa si dede masih anteng anteng aja, mohon bantu doa nya ya bunda bunda supaya dede bisa segera launching, udah ga sabar pengen gendong dede sebagai anak pertama sekaligus jadi cucu dan cicit pertama juga ❤️ yu dede yuu, dede pasti bisa nemuin jalan lahir nya... dede udah di tungguin banyak orang nih... :')))

6 Các câu trả lời

semangat bundaaa, semoga si dede cepet kasih gelombang cinta yaaa. aku hpl 12juni si dd juga masih stay nih belom masuk panggul, semoga kita2 disegerakan untuk ketemu dd ya bun🥰

3y trước

alhamdulillah ikut seneng🥰 hari senin kemarin kontrol dede ku udah masuk panggul, semoga bisa segera menyusul yaa, aamiin😇

.