38week 4day

Udah 38w 4day belum ada tanda2 de utun lahir ni bun sedih banget ,, baru kerasa selangkangan sakit sama mis V linu keputihan banyak ,,, konfal terus kontraksi asli nya belum muncul2 .. semalem mimpi lahiran sedih banget pengen cepet2 ketemu debay#ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

gppa bun,mungkin blom waktunya. sering jlan pagi sma aktivitas bun jngan mager. aku dlu gk ada tanda" apapun di 38w lngsung kontraksi buka 2 sorenya lahir

2y trước

iya bun amin semoga cepet lahiran ya dan semoga sehat ibu dan debay.amin

saya udh 39 week pun blm ada gelombang cinta dari Dede utun🥺 gasabar banget😔

2y trước

iyaa bund, smoga dedeutun segera launching yah, saling mndoakan🥺🥺

hpl aku 5 November.. launcing tgl 6.. sabar ya bunda bunda🥰

2y trước

aamiin😇 aku sempet pijat induksi bund.. pas H-1 HPL