semoga cepat launching

Udah 38w2d belom ngerasain apa2 nih bun, do'anya ya biar cpet2 launching

9 Các câu trả lời

sama bun.. aku 39week jg masih anteng2 aja.. smga d.lancarin d.mudahin persalinan kita semua.a yahh bun . aamiin

Sama Bun AQ UD 40 W 3d tpi blm ad tnda2 si debay mau launching worry jga AQ Padahal UD ikhtiar induksi alami

Aamiin,, semoga di segera kan dan di lancarkan persalinan nya .sehat dedek dan bunda ya 🙂

Aamiin. Semoga lancar persalinannya ya bund. Sehat & selamat ibu serta debaynya

aku kadang2 udah ngrasain ngilu bun tp ga sering

Amin, sama Bun aku juga 38w2d blm ada tanda"

Makan kurma, senam hamil, jongkok

Aamiin, makasih yaa bun

Aamiin