Belum kontraksi sama sekali ya bun

Udah 38 Minggu tapi belum kontraksi sama sekali bund kasih tipsnya dong Bun agar cepat kontraksi

2 Các câu trả lời

Sama Bund Aku Sudh Hb Sama suami Makan Nanas Jalan Kaki Tapi Gaada reaksi Sama sekali Dedeknya Masih Anteng² aja, Hpl 11 Desember, cuma Konpal aja yg sering

2y trước

takutnya kalau di induksi Bun soalnya anak pertma jadi was was cemas

katanya sih sering hs sm suami keluar di dalem bun. sering main di atas gym ball, sering ngepel sambil jongkok, sering2 jalan kaki bun..

2y trước

ide yang bagus itu bund