Usia kehamilan sudah 38 minggu. Tp blom ada kontraksi 🥺. Gmn ya bun agar cepat kontraksi?

Cara agar cepat kontraksi asli gmn ya bun?

10 Các câu trả lời

rajin jalan pagi & sore bun, rutin lakukan gerakan senam hamil liat di youtube, sering2 berhubungan dengan suami bun, setelah berhubungan bunda jangan langsung bangun, diam dulu beberapa menit.. semoga segera dpt gelombang cinta dari dd bayinya, semoga persalinannya lancar & dimudahkan oleh allah.. aamiin allahumma aamiin

2y trước

aamiin bun 🥺🤍🤲

pengalam saya kmrn ini, rajin² Squat sama Makan Kurma Bun, sehari 7 kurma. Krna kmrn saya masuk 39W4D blm ada tanda² kontraksi. Bgtu 3 hari rajin Squat, Alhamdulillah mules nya muncul😅

2y trước

iya bun. mnta do'a nya ya🥺🤍

hb sm suami, stimulasi puting, yoga, powerwalking, makan kurma, makan nanas, pijat perineum, squat, jalan jongkok, naik turun tangga, akupuntur, akupresure, main gymball

aku malah 39 lebih 5 jg masih anteng aj,mungkin dedeknya masih betah diperut,yg penting semuanya sehat dan masih bagus semua keadaan ktuban dan byinya

2y trước

iya bun aamiin

sudah coba jalan2 pagi? atau berhubunhan sama suami bun, sebab sperma bisa memicu kontraksi. semoga segeraaa ada gelombang cintaa dr janin ya

2y trước

coba kontrol ke bidan/dokter bun, lebih baik lagi kalau USG biar dilihat gimana kondisinya di dalem

jalan pagi sma sore Bun sekitar 15 menit aj tp teratur sma sering buat hubungan sma suami itu paling manjur

makan nanas bund, hubungan badan sama rutin senam kegel.. kalau punya gymball senam pake gymball

makan kurma bun sehari 5/7 , semoga cepet dikasih glombang cinta ya bun semangaaat..

2y trước

aamiin bun. mksh 🤍🥺

sama nih bund sy hpl 25agustus.. udh keluar keputihan gitu bund?

2y trước

keputihan kya susu bun

makan nanas bund, hubungan badan, sama senam kegel