baby masih belum muter

Udah 35weeks baby masih belum muter, masih sungsang dan kelilit talpus 1. Kepikiran? "iya". Tp mencoba rilex dan berusaha sujud2 sesering mungkin, ngepel lantai sambil jongkok, jalan jalan, dll. Dan pastinya butuh support system yg bikin ati slalu adem dan sllu dukung usahaku.. adakah bunda yg seperti saya? Kira2 masih punya harapan si dedek bakal muter?

1 Trả lời

Semangat bunda, saya juga begitu waktu hamil kemarin. Malah janin masih sungsang padahal sudah mau lahiran. Tiap hari nungging terus jalan jongkok dibantu suami, Alhamdulillah seminggu kemudian pas periksa kepala dede udah di bawah 😍

4y trước

Alhamdulillah anak saya udh lahir Bun, bulan April kemarin 😁