perut masih dibilang gak keliatan

udah 34 minggu masih ada yg bilang gak keliatan rasanya nano nano. antara kesel sama bingung ini se gak keliatan itu kah gara-gara aku gendut?? padahal mah duh ini bayik kalo nendang rasanya kaya dia lagi latihan taekwondo

2 Các câu trả lời

jangan terlalu dipikirin Bun omongan kaya gitu, kalau bbj dan tfu normal serta perkembangan janin nya normal tenang aja Bun, semangat yaa Bun😊

2t trước

iya bun makasih. aku juga sekarang udah gak mau ovt sama hal yg enggak enggak selama kata dokter semua aman berarti aman dah gitu aja. makasih bun ❤❤

cuekin aja, yg penting bbj normal

2t trước

betull.. percaya kata dokter aja bun