4 bln

bun mau tanya ada nggak sih yang disini hamil hampir 5 bulan tapi perut gak keliatan menjol .apa gara gara aku gendut jadi g keliatan hamil ya .

19 Các câu trả lời

aku hmil 22 w jga gtu bun gk kliatn prutnya tpi bidannya bilng gk papa, krna sblum hmil kurus bngeet. perutnya tipis bngt. tpi ttngga sering bndingin perut ku sma perut tmen ku yg uk nya sma, sedihh kdng

5y trước

sama bun aku juga sedih

Ya bun postur tubuh jga berpengaruh, biasannya klo yg tinggi sma gemuk agak lama keliatan gedenya.. yg pntg dedeknya sehat, rutin usg aja bun buat mngetahui perkembangan janinnya..

aku ngerasa udh buncit dan menonjol jln 6 bulan.. tp orng"ada yg bilang klu aku gk ketara.. di kirain di prut buncit lemak x ya. emang aku gendut.. jdi cm sabar.. 😑

Nggk juga kok bun , sy aja pas masuk bulan ke 7 baru keliatan perutnya,, Kata bidan juga bisa di karenakan postur badan ibunya dan ukuran pinggang ibunya

Saya pas 4 bulan ga gitu menonjol bun. Pas dicek ternyata ketuban saya aga kurang. Saya perbanyak minum, skrg masuk 5 bulan udah kelihatan dikit bun

Sma bun aku juga 5 bulan nga keliatan soalnya aku tingii sma gemuk tapi allhamdulilah dede bayi nya sehat tiap bulan usg ajj bunda

saya yang kurus aja masih belum kelihatan😂 padahal saya hamil 24w tapi masih dikira orang ga hamil🙈🤦😂🤣

Aku juga gak keliatan bun Kareena mungkin badan aku nya jga kecil 😁😁😁

saya juga belum terlalu kelihatan Bun, yang penting dedenya sehat 😊

Sama bun, saya juga gak kelihatan malah sampe jalan 7bulan.. 😁😁