Ganti sufor

Udah 2bulan pake bmt morinaga rencana mau ganti ke bebelove aja krna ngga terlalu mahal, gmna ya bun enaknya, worry nih takut si dede gak cocok sama sufor yg baru

2 Các câu trả lời

Dicoba aja bun, bisa pakai cara mix dikit2 ato lgsg Klo saya biasanya lgsg kasih yg merk baru sambil liat perubahan pupnya ada masalah atau tdk Mgkin bbrp hari pertama bisa 2 hari sekali pupnya Lalu saya kasih interlac biar lancar dan ttp sehat pencernaannya selagi masa penyesuaian ke merk sufor yg baru Klo udah lancar ga ada mslh saya stop pemberian interlacnya

jangan langsung di ganti bund pelan pelan pake perbandingan 2:1 lalu 1:1 terakhir pake deh sufir baruny itu biar perut debayny gx skit ato shock