asi mampet

udah 2 minggu lahiran, Asi saya g keluar bun, padahal apa aja yg d suruh orang udah d makan, udah beli asi boster jugaa tp tetep aja g keluar tiap hari di nyinyirin tetangga karna bayiku minum sufor ?

1 Trả lời

Percuma klo gk dipaksa keluar bun. Intinya nyusui itu ya di nenin walau gk keluar, krna mulut bayi perangsang asi paling manjur, obat cm bantu dikit. Hbis di nenin, pompa. Harus maksa n yakin keluar, klo dibiarin gtu aja gk bakal keluar sendiri wlaau minum asi bosster yg juataanpun