Bagi pengalaman dong Bun usia kehamilan 5 wek tp keluar bercak

Udah 2 hari keluar bercak tp dikiit lalu tadi MLM keluarr kayak cairan putih kental knp ya bun

1 Trả lời

setau saya itu wajar bun tanda janin sedang melekat di rahim, tanda" awal kehamilan sprti itu, ada yg nge flek ada jga yg tdk, kalau saya 2 kali hamil gk nge flek sma skali, skrg hmil yg ke dua usia 5 week gk ngeflek bun tpi perut bawah mulai sering kram aja, bumil emang beda"