37week perut bawah kerasa berat

Udah 2 hari ini perut bawah kerasa kenceng pegel, kenapa ya bun..

3 Các câu trả lời

Kulo sya 35 mau 36 week.kok pinggul srasa kyk mau mens.sakit bgt/berbarengan debaynya mengencang dlm perut. mlh ktambahan skrg gk enak badann kyk mau sakit demam.

normal bund, skrng uk sya 38w perut bwah sring kencang + pinggul ngilu. itu menandakan bayi akan siap melahirkan

krn udh waktunya bu udah 37 minggu soalnya udah deket ke persalinan