kontraksi palsu

Udah 2 hari cuma konpal2 aja nih bun, sakit nya dari pinggang ke perut hampir sama2 kaya kontraksi asli tapi berlangsung sebentar aja sih, cuma 2jam😔 hpl 12nov. Ada yg ngerasain konpal mendekati hpl trus kira2 jarak nya bakal deket sm kontraksi asli/melahirkan ga bun? Dan perlu ga kalo cuma konpal tpi blm ada lendir darah/ketuban ke bidan/dokter buat cek? #ingintahu #pleasehelp

kontraksi palsu
10 Các câu trả lời

saya kemarin uk 36w sering konpal juga hampir tiap jam tp di jam tertentu tp pas uk 37-38 malah jarang. sampai skrg 38w 5d debay masih anteng2 aja, konpal belum intens

2y trước

aminnnn semoga lancar smuanya yah bund smngt

aq juga semalam konpal juga bun... perut sakit kek kram tp gak mules rutin per menit.. kirain d mau lahiran trnyata blom... sama2 berdoa y bun hpl12 nov...

2y trước

iya bun.. saya bidan deket cuma 1langkah dr rumah .. kadng suka konsul rutin makan kurma tiap pagi bun.. kalau duluan bunda yg lahiran update ya bun... kalau duluan saya nnty saya juga upload disini...

Sama nihhh bund di bikin prank muluu sama si dede.. gemesss banget,, ibun nya udah ga sabar pengen ketemu ehh detun nya malah anteng anteng ajah…

2y trước

Masih didalem perut udah bisa ngeprank yaa bun🤣 udah ga sabar bgt, mental juga udah siappp bgt inii

jangan langsung ke bidan dulu bun, kalo bisa Di chat WA aja bidannya, konsultasikan baiknya gimana, daripada bolak balik ke bidan, kasian bundanya.

2y trước

Siap bundaa, aku jga nahan2 kemarin mau ke bidan. Soalnya pas anak pertama nunggu pecah ketuban dluu dan mules nya juga lama dirumah

Aku jg lg di fase ngerasain konpal terus nih bun, usia kandungan 35w tapi konpal ku gak lama kyk bunda paling durasi 5 menitan, sehari bs 1 at 2x

2y trước

Gak jg kalo ak bun habis hb, gak tentu dtng konpal ny.. tp emg kmrn waktu usg ak tanyain ke dokter kata dokter emg harus di kurangin hb nya, nanti tunggu udh msk 37w br boleh hb lg..

Saran bun aku dikasi tau obgyn ku suru download aplikasi contraction jaid ketauan berapa jarak dan waktu konpalnya, nanti ada notifikasinya

2y trước

Siap bunda terimakasih infonya,aku donwload nanti apk nya

HPL nya sama aku blm ngerasain apapun. cuman pernah nyeri kyak mau haid itupun sebentar dan cuman sekali aja🥹

2y trước

sama bund , aku hpl 11 nov juga blum konpal

Maaf bun mau tanya dong, rasa mulesnya tuh mules kayak mau bab bun? Atau mules gimana? Aku masih bingung sampe skrg

2y trước

Rasanya kaya sakit lagi menstruasi gitu bun, tapi rasanya bisa berkali2 lipat. jdi kaya sakit di area pinggang sampai perut.. perut jdi kenceng gitu

sama bun, hpl 8 nov sering bngtt konpal akhir" ini apa lg klo malem. tapi masih blm ada tanda kluar lendir darah.

2y trước

iya sama, tulang kemaluan sakit buat jalan atau mau bngun jg sakit ngilu nyut"n

wajar bun aku juga sering rasain masih konpal" aja, btw hpl sama 12nov

2y trước

Sama ya bun berarti