Berat badan janin

Udah 25 week tapi periksa semalam kata dokter bayinya 800 gram.. Menurut bunda kalau 800 gram di usia segitu normal gak yaa #serius_ingin_tau

9 Các câu trả lời

knpa ga nanya ke dr lngsng bun pas usg beratnya segitu normal ga dok, kebanyakan malah pada nanya ke ibu" disini 🙈

sama bund saya juga 871gr bund hahaha gapapa katanya normal tapi emang diatas rata² tapi masih masuk batas atas

suka grogi pas lagi berhadapan sama dr nya bun lupa apa aja yg mau ditanya padahal dari rumah udah siap siap 😁..

8mo trước

aku bbj 800 gram bun kmrin dokter blg.a normal normal aja dan si byi keadaan sungsang ... suruh bykin nungging sama sujud.a di lamain ...

24-25 week 600-700 normalnya kata dokterku kmaren, aku pas usg 24 week 695grm, lebih dikit mah gak apa2 bun

normal bun . aq kemaren usg 25 minggu bb 800gram normal . dan kepala baby uda di bawah cuma blm masuk panggul ...

1y trước

Alhamdulillah la bun sempat takut juga kan

Normal bun. Ini sy pake aplikasi kehamilan+ download aja bun biar tau byk info ttg dd

1y trước

Kehamilan+

normal Bun malah itu lebih kayanya,klo liat diapk normalnya 600 graman

1y trước

syukur kalau normal bun.. soalnya takut emng dokter gak ada bilang kurang sih .. Terimakasih banyak ya bun

lha kata dokter gimana bund? apa ga dijelasin? bunda ga nanya ke dokter?

aku smlm 24 week udh 990 gr Bun 😂gemuk c dde nya

1y trước

dktr blg smua sht ga ada mslh sama BBJ cuma emg baby na gemuk aj gt