Gerak janin

Udah 20weeks tapi kok belum berasa tendangan aktif ya? Normal ga si bun.. biasanya minggu ke brp gerakan sudah aktif?

22 Các câu trả lời

Aku 20w sama bun belm merasakn tendangan , masih kedutan halus itu pun jarang

5y trước

Wah aku 18w aktif bgt bun, subuh, siang, sore, mlm. Mlhan udh tau tu jadwal ddny nendang jam brp. Setiap bgn tdr nendang, waktu laper, sama klo udh jam 11 mlm suka bgt nendang2(krna ak blm tdr)mungkin kode nyuruh ak tdr kli yaaa 😆

Beda² Bun mungkin bunda tipe perutnya tebel jadi belum kerasa

Harus nya sudah ada gerakan bun, coba tanya kan bidannya ajaa

saya 21 w baru kerasa sekarang tiap hari

18w lebih jelas gerakannya

20 w udh sering bund

Waktu aku 18week udah terasa gerakannya bun walaupun cuma kedutan, tp kayanya tergantung tebal tipisnya perut bundanya..

Saya 20week udah bund, tapi msh alus gitu kerasanya.

26w baru tendangan bun.

Harusnya udah bun... Mgkin kehamilan pertama ya?