Perut Tebal

Udah 19w belum ngrasain tendangan si baby .jadi takut dan khawatir sendiri .apakah ada yang sama kayak saya bun

3 Các câu trả lời

saya bru rasain kedutan alus 21w bun krn kulit perut tebal, ini udah 22w bru terasa kedutan kenceng tp msh jarang .

wajar menurut ku, aku hamil 24W jg blm merasakan tendangan yg kuat sesekali aja kaget gt trus kedutan karna perut ku emng tebal hehe tp klo di USG alhamdulillah sehat dan aktif

Kalo hamil pertama wajar. Tapi kalo worry mending d usg