Nyeri perut bawah

Udah 16 wk 6 day, tiba tiba perut bawah agak Nyeri , wajar ngak sih Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar. usia kandungan kita samaa ahay. kata dokter kurangi makan pedes perbanyak minum aer putih sehari 2.5liter 🥲

2y trước

wajar selagi gak keluar flek. kurangi makan makanan yg pedes aja. soalnya pemicu nya itu, kata dokter ku. kecuali sakitnya sakit banget sampai parah segera ke dokter

wajar bunda, dulu aku begitu sampai jalan pelan2.. lama kelamaan engga lg bun

2y trước

aku ada lah 1 minggu bun