Ada yang sama ga bun sama saya?

Udah 14 Minggu 2 hari muntah'setiap apa yang di makan itu muntah apa ya obt nya biar ga muntah dan napsu makan nambah lemes banget rasanya dan sampai kapan ya itu terjadi🙏??

9 Các câu trả lời

Coba konsul sama dokter/bidan yang biasa Ibu periksa/kontrol kandungan buat minta obat mualnya bun , kondisi tiap orang kan beda” , supaya lebih tepat aja penanganan nya . Mudah”an segera berlalu ya bun fase mulmun nya

Coba minum ondansetron Bun, aku diresepin itu sama dokterku. Minumnya pagi2 pas perut masih kosong. Kalo yg dosis 4mg aku biasanya minum 2x, pagi sama sore. Kalo yg dosis 8mg aku minum sekali aja.

coba minum vitamin b complex buat naikin nafsu makan. aku tiap habis minum itu lapernya kayak ngamuk 😂

makan sedikit tapi sering mba, ga harus nasi, buah2an juga boleh yang penting ada yang masuk.

sama bund.. sya muntah2 trus klw hbis mkn dan berat badan sya semakin berkurang

smoga cepet berlalu ya bun..aq 14week udah mulai enak makan dan lapar terus

kemarin aku diresepin mediamer, tapi konsultasi dlu ke dokter ya Bun

aku mendingan pas minum B6 bun, enakan

waktu anak pertama juga begitu saya bun

2y trước

kalo saya 3 bulan , ya susah obat juga ga masuk di muntahin juga