Ada yang sama gak Bun?

Udah 13 Minggu perut nya blom aja keliatan apa emng gitu KH?terus kalo awalan hamil itu emng berat badan sama darah kita nurun sampai'badan kurus banget,kasih saran nya ya Bun soalnya baru ngandung pertama jadi gak tau...

2 Các câu trả lời

sm kaya aku bun. aku juga hamil anak pertama belom kelihatan perut nya, darah pun turun badan sampe kurus banget. kalo menurut aku sih wajar aja bun rata² awal hamil memang gtu ada yg sampe mabok parah

tergantung kondisi bun krn beda" y tiap org .. klo aku 14w uda mulai keliatan agak buncit dr sebelumnya . untuk bb blum naik" pdhal makan nyemil jg . tensi cenderung turun pernah smpek 90 .