10bln lebih berpisah kekeh brcerai tpi krna ada anak & mslah lain jadi ragu2 gmn ya?

Udah 10bln lebih q pisah rumah n ranjang sama suami (bawa serta anak bersamaku), sangat kekeh mau cerai karena masalah rumahtangga n adekku (yg sudah mnikah jga) trnyta selingkuh sma yg lain hingga akan nasib sma denganku. Tapi titik terangna, trnyata dia diguna-guna sama seseorang yg tdk suka sma prnikahannya. Q ingin skali pertahankan rumahtngga ini tpi ortuku tdk izinkan q rujuk lagi sma suami karna trauma fisik n non-fisik yg q & ortuku sendiri alami darinya. Keputusan apa yg harus q ambil utk kebaikan semuanya??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Bismillahirahmanirahim, kalo bunda Muslim, bunda bisa istikharah minta petunjuk sama Allah, semoga segera ketemu jalan keluarnya ya bund, bahagia semuanya

4y trước

Karena ayah saya sudah semingu meninggal dunia,dan mengamanahkan kepada saksi perceraianku itu adek untuk melanjutkan perceraian saya ini. insya Allah saya mantap untuk bercerai