6 hari telat haid

Udah telat 6 hari Ko kenapa yah di tespek barusan hasilnya negative ? kecewa aku

6 Các câu trả lời

Sabar klo rezeky g kmna, ku bulan puasa kmrn gt udh telat 10 hr tp di tp negative eh ga lama aku haid hehee,, aku kencengin doa buat hamil abis lebaran, dan alhamdulillah dikasih,,, mau berusaha gmna pun klo ga di kencengin doa sama istighfar susah, sampe suami komplen gmna mau punya anak, bru hb langsung di cuci,, yaah nma nya rezeky g kmna bun,, coba aja banyak2 doa sama istighfar

Tapi bunda sebelumnya siklus haid teratur engga?

Coba di ulang 1 mnggu kemudian tespekx

Tespek 1 mnggu kemudian lgii,

Coba diulang 1 minggu lagi. Aku dlu juga telat seminggu negatif kok Bund. Trus baru terbaca positif setelah hampir 3 minggu itu pun samar. Trus sy ulang tiap 3 hari semakin lama semakin terang. Sy ada riwayat siklus haid tak teratur.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mmbk saya ya bun, Wa nya 085730528429