Saya telat haid 6 hari

Sebelum telat menstruasi saya tespek hasilnya gari2 satunya samar tipis terus saya telat menstruasi 6 hari tiba tiba keluar darah seperti menstruasi tapi di tespek kembali hasilnya tetep samar tipis kenapa ya bun kira kira?

Saya telat haid 6 hari
1 Trả lời

q kamrin jg gt bun.. telat haid 10 hari q test muncul garis 2 yg 1 samar terus 3 hari kemudian test lg udah makin jelas terus paginya tiba2 muncul flek coklat agak siang keluar darah kecoklatan cuma 1 hari keluarnya.. hari berikutnya udah gk keluar lagi dan q tes lagi paginya garisnya tetep kelihatan garis 2 tapi yg 1 msh agak samar. dan pas q usg blm kelihatan kantong janin nya.. sampai skrng q msh blm haid

1y trước

Cuma seharinya buj flek nya