WARNING !!!

Udah tau jorok, pake di share. Kalo bingung, panik, segera ke dokter atau puskesmas atau bidan. Tanyakan aja.. Apa sih tujuannya upload CD ada keputihan? Berharap di jawab? Gak gitu lah caranya bun. Cukup deskripsikkan aja lah, ceritakkan aja. sebagian dari sini pun akan mengerti, gak harus upload foto dengan cd dengan keputihannya. . . . Sekedar saran aja, sebelum upload pikirkan dulu pantas atau tidak untuk di share. Pikirkan kenyamanan pembaca lain. Aplikasi ini bukan sebagai pertolongan pertama, hanya sebagai media untuk bertukar cerita. Jika mengalami keraguan, keluhan, panik, segera konsultasi ke tenaga medis. Hasilnya boleh sekali di share, supaya bs jadi masukkan dan pengetahuan buat yang lain juga.

42 Các câu trả lời

Iyaa bun, nemu gitu lagi, jangan di komen lah, nambahin dosa kita ajaaa... langsung REPORT rame rame !!!

5y trước

Iyaa bun.. 😕