WARNING !!!

Udah tau jorok, pake di share. Kalo bingung, panik, segera ke dokter atau puskesmas atau bidan. Tanyakan aja.. Apa sih tujuannya upload CD ada keputihan? Berharap di jawab? Gak gitu lah caranya bun. Cukup deskripsikkan aja lah, ceritakkan aja. sebagian dari sini pun akan mengerti, gak harus upload foto dengan cd dengan keputihannya. . . . Sekedar saran aja, sebelum upload pikirkan dulu pantas atau tidak untuk di share. Pikirkan kenyamanan pembaca lain. Aplikasi ini bukan sebagai pertolongan pertama, hanya sebagai media untuk bertukar cerita. Jika mengalami keraguan, keluhan, panik, segera konsultasi ke tenaga medis. Hasilnya boleh sekali di share, supaya bs jadi masukkan dan pengetahuan buat yang lain juga.

42 Các câu trả lời

Ini bukan untuk menghakimi ya bun, tapi kita belajar dr yang beberapa kali melintas di beranda (yang kurang nyaman di lihat). Kembali lagi, pada aplikasi ini bukan hanya 1 atau 2 orang isinya, banyak sekali. Tanpa tau kondisi, waktu dan tempatnya. Saya menulis ini, untuk mengajak bunda sekalian untuk lebih bijaksana dalam menggunakkan aplikasi, ketika upload foto pun pertimbangkan kelayakkannya, pantas atau tidak, nyaman atau tidak. . . "Namanya juga lagi panik bun!" Oke bun, kita paham. Mungkin bunda gak sempet ke medis, atau terbtaas waktu dan jarak? Bunda bisa install aplikasi yang menyediakkan layanan/jasa dokter "online" Bunda bisa tanya disitu. "Gak kepikiran lah bun". Yasudah, di sederhanakan, cukup ceritakkan saja. Insyallah beberapa bunda bunda yang ada di aplikasi ini mengerti, dan dapat memberikkan solusi jika mereka tau. . . Coba bayangin, kalo banyak yang panik dan banyak yang kaya gitu? Bukan jawaban yang datang tapi hujatan. Kasian gak? Kasihan. Merusak mental nya. . . "Di report aja si bun !" Kasihan bun, mereka cuma gak tau. Bukan gak pantes. Mereka punya kesempatan juga buat pake aplikasi ini. Kalo mereka ga tau, kasih tau. Jangan juga jadi dzolim. . . Itu aja alasan aku buat postingan ini. Buat bunda yang posting, siapapun.. Kita belajar untuk saling menghargai ya. Utamakkan kenyamanan pembaca lain. .. Terimakasih :)

Ini bukan untuk menghakimi ya bun, tapi kita belajar dr yang beberapa kali melintas di beranda (yang kurang nyaman di lihat). Kembali lagi, pada aplikasi ini bukan hanya 1 atau 2 orang isinya, banyak sekali. Tanpa tau kondisi, waktu dan tempatnya. Saya menulis ini, untuk mengajak bunda sekalian untuk lebih bijaksana dalam menggunakkan aplikasi, ketika upload foto pun pertimbangkan kelayakkannya, pantas atau tidak, nyaman atau tidak. . . "Namanya juga lagi panik bun!" Oke bun, kita paham. Mungkin bunda gak sempet ke medis, atau terbtaas waktu dan jarak? Bunda bisa install aplikasi yang menyediakkan layanan/jasa dokter "online" Bunda bisa tanya disitu. "Gak kepikiran lah bun". Yasudah, di sederhanakan, cukup ceritakkan saja. Insyallah beberapa bunda bunda yang ada di aplikasi ini mengerti, dan dapat memberikkan solusi jika mereka tau. . . Coba bayangin, kalo banyak yang panik dan banyak yang kaya gitu? Bukan jawaban yang datang tapi hujatan. Kasian gak? Kasihan. Merusak mental nya. . . "Di report aja si bun !" Kasihan bun, mereka cuma gak tau. Bukan gak pantes. Mereka punya kesempatan juga buat pake aplikasi ini. Kalo mereka ga tau, kasih tau. Jangan juga jadi dzolim. . . Itu aja alasan aku buat postingan ini. Buat bunda yang posting, siapapun.. Kita belajar untuk saling menghargai ya. Utamakkan kenyamanan pembaca lain. .. Terimakasih

Iya bun setuju aku udah 2 kali liat postingan CD keputihan, dan darah berceceran di lantai, padahal di deskripsikan lewat kata2 saja sudah cukup jgn sampai difoto keputihan/darahnya ya, ngeliatnya jadi gimana gtu :'(

Gak ngerti lagi dah ah sama orang2 udah diingetin makin kesini makin aneh2 aja😣jgn aja lg ada penyusup2 share poto alat vital dll. Naudzubillah untung mlm ini gak ngeliat mana lg gak nafsu makan sama sekali🤢

Sabar bund..percuma bilang seperti tu, tp msh ad yg nekat & g mw tw ttg hal itu. Yg penting bagi mereka kepanikan dijawab org lain, g mikirin kenyamanan pembaca yg lain

5y trước

Bener bund.. Pdhl banyak tuh yg nyuruh hapus. Eh dy balesin komen ttp gk dihapus ampun aing mah jorok bgt

Setuju bun.. Apalagi bnyak yg lg hamil muda trmasuk sy dan lagi mual2 nya..eh pas buka aplikasi malah lgsg liat foto itu ..kyk ga mkir ya itu org ya ampun

Bner bgt bun.. Kesel liat nya.. Bukan langsung konsultasi sma dokter klo menurut dia udh ga wajar..tanya boleh asal jgn pke fto.. 😑

Itu yg baru, celana bolong beserta keputihannya warna ijo.. Yaampun mendadak gamau lg minta beliin paksu bubur cangijooo

5y trước

😣untung mlm ini gak liat yg aneh2 mana lg gak nafsu makan😌

Kalau liat yg model kaya gitu langsung di report aja bund.jgn komen bla bla bla ribet mending langsung report

5y trước

D H E L kayaknya udh jdi tontonan sehari hari

Iyaa bun, nemu gitu lagi, jangan di komen lah, nambahin dosa kita ajaaa... langsung REPORT rame rame !!!

5y trước

Iyaa bun.. 😕