pengen cepat hamil ?

Udah nikah 1 THN 2 bulan belum juga di kasih buah hati ??

7 Các câu trả lời

Sabar ya.. Saya jg nikah Agustus 2016 baru hamil 9 mnggu skrg. Dapat gugur 2x (ada kantong janin tpi luruh usia 5-6 mingguan). Berharap yg sekarang kandungannya kuat. Yang penting suami dan Istri ttp saling mendukung, semua pasti terlewati.

5y trước

sama2 ya Bun😊🙏

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

yg sabar y bun 😇 saya 9th baru sekarang dpt tiket H udah coba k dokter blom bun klo blom coba k dokter kandungan bersama suami biar di cek kesuburan

5y trước

Iya Bun terima kasih DN buat bunda selamat iya sehat selalu n buah hatinya

Sabar bun.. ttp semangat optimis berusha n trs brdoa...😀🖒

Apakah bunda dan suami sudah pernah konsultasi ke dokter kandungan?

5y trước

Udah Bun Alhamdulillah normal semua

Sabar bunda tetap berdoa dan berusaha ya 😊

Udah coba promil?

5y trước

Udah Bunu Promil ini itu Bun tpi masih negatif