kontraksi

Udah lewat hpl 3hari, kemarin pagi jam 8.15 sampe jam 10 mules bgt tp dibawa ke bidan belum ada pembukaan, kemungkinan ada pembukaan kemarin malem atau pagi ini. Semalem jg mules tp cuman dari jam 11-jam 2 pagi, setelah itu bisa tidur nyenyak sampe pagi jam 6 td, jam 6 bangun lgsg jalan2 udh mulai kontraksi sampe sekarang udh mulai 5menit sekali dg durasi kurleb 1menit, trs td jg hbis pipis keluar lendir campur darah dikit, kira2 cek lagi skrg atau nanti ya? Soalnya ibu bilang yg cek nanti kalo bener2 sakit lg aja sampe ga kuat jalan,. Gituu

13 Các câu trả lời

banyakin jalan lg aja bun .. kalo dicek lg pun bisa jd masih pembukaan awal. tp kalo ibun mau memastikan bs dicek lg sih, cuma saran karna cek VT ga nyaman menurut saya haha jd ga usah sering2 ..

Lebih baik nunggu mules" nya gk tertahnkan aja bun dri pda bolak balik cru pulang sya bolak balik ke bidan curu pulang krna msi bukaan 1 katanya lama masi bisa 2hri an

Udah pembukaan sepertinya bun.. Lebih baik segera ke RS krn kontraksi.x sdh per 5menit

Cek lagi bun kalo udah ada lendir cmpur darah n kontraksinya teratur

Di cek aja lg bund gakbada salahNya takutNya sdh nambah pembukaan

Banyak jln aj bun Biar pembukaannya cepat Udh tanda² itu bun

banyakin jalan aja bund biar cepet tambah pembukaan

Kalo polanya udah 5-1-1 harus udah ke RS bun

5y trước

5 menit 1 kali.. Slama 1 jam. Cb itung pake aplikasi contraction ada di playstore

Banyakin jalan saja bun

Iya bun klo sdh ga kuat aja bru cek lg