Pembukaan 2

Assalamu'alaikum Bun maaf mau nanya kemarin pagi jam 8 saya udah mules2 di cek jam 12 udah pembukaan 2, trs mules nya makin sering ilang timbul gitu jam 4 di cek lagi masih pembukaan 2 ketuban masih aman Dede juga aktif bgt nah jam 6mlm sampe skrg mules nya udah gaada.... Itu kenapa ya Bun? Hpl Agustus tanggal 13🙏

8 Các câu trả lời

maaf Bun sya mau tanya klo sakit bagian perut bwah area mis v smpe belakang apa itu konpal dan sy periksa ke bidan trs di cek bagian dlm ternyata ada pembukaan 1 abis pulang dri bidan sya malah pendarahan dan sya pergi lg ke klinik tmpt biasa sy USG dan rencana jg pngn lahiran di tmpt biasa sy USG dan sy jg di cek dleman SMA perawat dan dokter emng pembukaan 1 tp kt dokter jngn dlu di lahirin kasian BBJ msih kecil uk nya msih 32 Minggu jdi nunggu sebulan lgi aja biar cukup BBj nya SMA umurnya dan sya pun di rawat di klinik nya buat pematangan paru sbyk 2 kali takuny sya mules2 trs atau ngeflek trs dan ternyata plasenta nya agak rendah

kontraksi palsu mungkin bun, dibawa aktifitas aja bun, jalan kaki, yoga biar kontraksinya makin intens

Waalaikumsallam. Kemungkinan itu konpal bun, aku juga kaya gitu bun. InshaAllah baik2 aja🙏

saya ud pembukaan 1 Bun,cuma blm check lagi,ini ngerasain kontraksi lagi hpl 10 agutus,piinggang mulai panas

Udah mau lahiran bun kalo sdh ada pembukaan tetep dibuat jalan kaki ringan biar pembukaan nambah.

sama bun aku juga kmrn kya gitu.. ditambah ngeflek ilang2an. mau usg lagi ini nanti biar tenang

Kulo sudah ada pembukaan coba buat HB sama paksu buang dalam bun

masih stuck bun bukaannya itu dibuat jalan kaki / yoga bun biar nambah bukaannya