HPL

Udah lewat 4 hari ??... Tapi belum ada tanda2 ??.. Tadi malam sampai hari ini cuma ngerasain si bayi nyundul pintu keluar ??... Efek ngotot pingin normal. Jdi harus nunggu sampai bener2 nyakitin.... Ada yang bisa kasi solusi bun, biarr dedek cepat kasi tanda2 dan cepat ngerasain kontraksi...

HPL
1 Trả lời

coba induksi alami aja bun, jalan pagi, berhubungan sama suami, atau makan nanas. beberapa temen ku ada yang berhasil sih.. tapi kalo aku pribadi.. ngga ampuh 😁 mendekati hpl aku udah coba itu semua, sampe 41 minggu tetep ngga ada sinyal sinyal cinta dari anakku. akhirnya sama dokter di induksi infus.. habis 2 infus juga tetep ngga ada reaksi. jadinya operasi deh 😂😂

5y trước

Semua cara udah di lakuin bun.. Kecuali makan nanas... Takutt akutuhh nanti dedeknya knpa2, soalnya udah mendekati....