38 Minggu 4 hari

heloo moms ,, Mau tanya Dungs para Moms BiasaNya lahiran di minggu keberapa Dan Apa Tanda2 Beberapa hari sebelum melahirkan? sekarang Aku lagi Nunggu kelahiran nya si Jagoan . udah mulai ngerasa Nyeri selangkangan Dan Keluar keputihan,perut juga sering mengeras,Kira kira ini semua Termasuk Ciri ciri lahiran atau Hanya efek pergerakan bayi Moms . bantu sharing yaa moms ?☺️

3 Các câu trả lời

kalu saya sbelum lahiran beebropa hari sbelumnya panassumuk terus bun kalu malem,, keringetann teruss

5y trước

sama Bunda sekarang Klo bbo banjir keringetan padahal udah kipasan Juga , panas nya kayak dalam badan bun

kontraksi palsu itu bun,, kalu meh lahiran kontraksi secara berkala bun,, aawalnya kaya mules gitu,

5y trước

sbentar lagi mngkin bun,, dlu saya maju 12 hari dr hpl