mertua

udah gak sanggup menghadapi mertua...

103 Các câu trả lời

sabar bunda.. bagaimanapun mertua adalah ortu suami, tanpa mertua suami kita gak ada lho.. yg penting tetap kompak sama suami ya, bun.. keep strong :)

Neraka y bund... Sabar aja...Klo saya mah tutup kuping, tutup mata y...udah Bodo amatlah...dy mw jungkir balik juga g saya pikirin...

Gada yg mewajibkan km untuk menghadapi mertuwir bun.. Kl bs dihindari demi ketenangan batin dan kesehatan mental bunda, lebih baik dihindari.

5y trước

Betull sekalii 🤣

sama bun... kya'a smwa wanita yang udh menikah bkalan ngrasain itu... qta bsa milih calon suami, tpi gk bsa milih calon mertua...

aku pun sama bun,,,n skrg lebih milih hidup pisah dr mertua,,,lebih baik hidup mandiri sma kluarga kecil lebih nyaman,,,

Sabar bun,,, Mertua salah bagi suami mah bener aja... Sabar n berusaha tdk melakukan kesalahan, ttp baik bun sm mertua...

Sabar ya Bun, saya juga lagi mengalaminya.. gak kuat rasanyaa sama mulut mertua yang tidak enak di telinga kita 😔

kalau sdh menikah memang hatus hidup sndiri keluar dr rumah, supaya gak ada campur tangan lagi dr org tua masing2.

sabar bun, emang lebih baik tinggal pisah sama mertua. lebih baik hidup mandiri sama suami

Kenapa Bun? Ketika Bunda memilih suami, sudah tentu juga memilih orangtuanya loh :)