mertua julid

Bund cara gimanasih cara paling baik menghadapi mertua julid?

5 Các câu trả lời

caranya cukup bodoamat aja Bun, bahagia aja hidup bareng suami nggak usah terlalu di pikirin Bun orang" yang suka ikut campur dalam rumahtangga dan pola asuh anak kita, semangaattt bunda 🤗

3y trước

tp susaah loh Bun kl cm teori kdg gampang tp jalaninya abot hehe

Jangan dilawan. Tetap santun tapi bodo amat, cuekin, gak usah ditanggepin, diem aja dan jangan lupa senyum, ntar 5 tahun juga cape sendiri, Bun 🙂

cuekin bun.. itu cara paling bagus tapi kadang susah dilakukan.. hehe

julid dlm hal apa Bun ... hihi

Senyumin aja 😁