Mertua Pelit

Bun bagaimana menghadapi mertua pelit bgt dan sering mengungkit kebaikannya??

4 Các câu trả lời

Harusnya ngga ada masalah sih bun kalau mertua pelit. Rezeki kita dari Allah, bukan dari mertua. Kita merasa org lain itu pelit kalau kita berharap sama dia. Bunda tinggal berhenti berharap sama org lain, harus mandiri, jadi pribadi yg kuat 💪🏼

Biarin aja bun. Doain aja semoga mertua kena karmanya . Calon mertua ku juga sama super pelit. Dan gak mau memberi

3y trước

maaf bun, ini postingan 2 thn yang lalu 🙏

Asal ga tinggal bareng mertua, biasa aja bun

5y trước

Yaudah biarin aja. Yg penting ga tinggal bareng. Jadi engga perlu merasa terzolimi. Emang pelitnya gimana Bun?

diemin aja