boleh gak bun ?

Udah dikasih vitamin ,sm obat penguat boleh gak kalo minum susu hamil jg ? Soalnya masih sering mual ?

7 Các câu trả lời

Boleh banget, sy malah d suruh rutin minum susu hamil dr awal, walaupun d kasih obat penguat sama vitamin. Tp d kasih jeda antara obat sama susu nya ya bun. Semoga sehat dan lancar sampai dedek nya launching ❤️❤️

Kalau saya dulu saya akalin susu nya tambahin es biar ga enek. Minum nya siang2 pas panas terik. Jd berasa minum pop ice hehe

aq banget. dlu pas mual, takut nutrisi g tercukupi. jd minum susu hamil. Alhamdulillah, g knp2. sekarang 26weeks

Boleh, dulu saya minum susu nya pas sehabis makan malam. Jam 8, tunggu 1 jam. Jam 9 lanjut minum vitaminnya

Boleh sy klo minum suka kasih jarak antara minum susu dan obatnya

Boleh bun

Boleh