24w2d

Udah 6bln bun pingin beli2 perlngkpan baby tp blm tau jg jk,nya bun. Kalo nggu bsok 7/8bln tkutnya kcapekan.. pinginnya msuk 8bln udah fokus sama dedek... pengalaman ttga sama temen kcpekan pda rembes dan kurang air ktubannya,,, gmn y bun mnta slusinya

2 Các câu trả lời

klo saya dr 5 bulan dah mulai beli2 meski dah tau jk nya tp tetep nyari yg netral bun takutnya pas lahir jk nya berubah 😊😊😊 jd pas udah lahir cuma nambahin aksesorisnya aja

5y trước

Pinginnya kayak gtu bun,,, kan prlngkpan bayi bnyak jg ya,, klo liat lucu pasti jd pingin beli.. sayangnya saya blm tau jk 🤦🏼‍♀️

aq jg blm ap2 bun hehe udah mau 30w padahal.. sruh suami belinya ntar.. belinya jgn jauh2 aj bun d psar dket rmh.ap bli online kn bnyak promo lbh murah lg.aq jg niatnya bli ol

5y trước

Iya sih bun ak niatnya ol jg tp klo blm tau jk.nya ntar bju yg dktim wrna ping kan gk lucu 🤦🏼‍♀️ klo cowo pke baju ping ☺️