39week

Udah 39week tp blm ngrasain kontraksi , Gk sabar pngin cpt" ktmu dede bun, Infonya dong bun, biar cepet merangsang dede kluar ??

9 Các câu trả lời

Power walk bunda.. Atau jalan cepat, makan buah tropis, seperti nanas kiwi ditambah kurma. Sering bicara sama dede kalo bunda sudah pengen ketemu. Bisa juga hubungan dg suami bun. Karna sperma bisa merangsang kontraksi. Semangat bunda.

5y trước

Kalo bicara nya dalam hati dede bisa denger ga?

Coba hb bun.. Sy 38 minggu, td sebelum tidur hb sama paksu, skrng lg ngrasain mulez jd gk bisa tidur,, gk tau ini konpal atau beneran kontraksi asli,, mudah"an aja kontraksi asli

Wah sama nih bun, udh masuk 39w blm ada tanda2 gelombang cinta dari dede.. Tapi ttp relax bun biar dedenya ga stress.. InsyaaAllah dia tau wktu yg terbaik untuk keluar heheh

Jalan kaki naik turun tangga paling manjur sih bun

jalan kaki sampe kenceng bun. sama makan nanas

Suaminya suruh suka mainin puttingnya bun ^°

Jalan kaki, senam hamil,jongkok, makan kurma

hb sama paksu

Sama bun